Новости

08.08.2013

Специалистам конструкторско - технического отдела была создана новая линейка климатических шкафов разборного типа с малыми весовыми характеристиками и увеличенным внутренним пространством (не в ущерб внешним габаритам за счет меньшей толщины стенок и современных теплоизоляционных негорючих материалов).

Как правило, климатические шкафы устанавливаются на крышах, технических этажах, рядом с вышками ретрансляторов, т.е. там, где оборудование нельзя разместить в обычном шкафу по причине неблагоприятных погодных условий или опасности несанкционированного доступа и невозможно использовать комплексы контейнерного типа из-за их большого веса и габаритов.

Главным требованиям к данному типу оборудования является вес и габариты из за специфических условий его размещения. Взяв это на вооружение, отдел КТО разработал климатическое решение с малыми весовыми характеристиками и увеличенным внутренним пространством для того, а также с повышенными антивандальными характеристиками.

Шкафы могут быть выполнены в 2-х вариантах исполнения:вариант с общей дверью на 2 герметичных отсека, вариант, когда на каждый отсек отдельная дверь.

На данный момент проводятся климатические испытания данной серии шкафов, после этого будет запущено серийное производство.

Все новости